Saisons 1975-1976 et 1976-1977 de La Berrichonne

1975 - 1977 Réalisé par : Jean-Paul Eliard En ligne le 11 Dec 2023
Châteauroux (36)

Carton : "Saison 1975-1976".

Couverture d'un programme annonçant le match Laval-Châteauroux le samedi 30 août 1975 avec inscription du score final (0-0). Composition de l'équipe de Châteauroux. De nuit au stade Gaston Petit à Châteauroux, entrée de joueurs de football sur la pelouse puis nombreuses vues lors de la rencontre entre Châteauroux et Laval.

Couverture d'un programme annonçant le match Hazebrouck-Châteauroux le samedi 30 mai 1976 avec inscription du score final (0-2). Indication d'un buteur à la 75ème minute (Musovic) et message "2 mi-temps non filmé [sic]". Composition de l'équipe castelroussine. Au stade Gaston Petit, entrée de joueurs de football sur la pelouse puis nombreuses vues lors de la rencontre entre Châteauroux et Hazebrouk. Classement final de la Berrichonne à l'issue de la saison 1975-1976 de deuxième division.

Carton : "Saison 1976-1977".

Couverture d'un programme annonçant le match Rouen-Châteauroux le samedi 22 août 1976 avec inscription du score final (1-0). Carton : "But de Bourrebou 73 minutes". Composition de l'équipe castelroussine. Une tribune du stade Gaston Petit puis l'entrée des joueurs sur la pelouse. Nombreuses vues de la rencontre entre Châteauroux et Rouen (la nuit tombant peu à peu).

Couverture d'un programme annonçant le match Caen-Châteauroux le samedi 21 mai 1977. Composition de l'équipe castelroussine. Carton : "But de Ferrigno 32 minutes". Nombreuses vues de la rencontre entre Châteauroux et Caen.

Nombreuses vues d'un autre match de La Berrichonne (adversaire inconnu). Classement final de la Berrichonne à l'issue de la saison 1976-1977 de deuxième division puis "Ferrigno" annoncé comme meilleur buteur de l'équipe.